«Чересчур вышла из себя». Фитнес-тренер, устроившая скандал в такси, не признает своей вины и жалуется на угрозы
Daily News

«Чересчур вышла из себя». Фитнес-тренер, устроившая скандал в такси, не признает своей вины и жалуется на угрозы

Фото: Инстаграм/скриншот видео

Фитнес-тренер Яна Данькова закатила громкий скандал таксисту, о чем мы писали еще вчера. Девушка не считает, что она поступила неправильно, и всю вину возлагает на водителя, который ей хамил. Об этом она рассказала в своем «Инстаграме».

Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос: «Можем ли мы ехать побыстрее?» он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счетчик не отключен, — поведала «Вице-мисс Томск-2013» в своем Instagram.

По ее словам водитель, начал ей хамить и угрожать высадить прямо на шоссе, при этом не отменяя заказ, чтобы девушка не могла вызвать другую машину. По словам Яны, он разговаривал ужасно, однако доказательств у нее нет.

Разговаривал ужасно. Быть может, он знает, как себя вести в подобных ситуациях? Может, он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался, — рассказала Яна.

Фото: Инстаграм

Она призналась, что сильно испугалась и «чересчур вышла из себя», поскольку ее охватила паника. Но самое страшное, по словам Яны, началось после публикации записи 12 февраля. Ей пришлось бросить работу, а журналисты просят ее дать комментарии. И угрожают.

Мне пишут, что меня найдут, я получу по заслугам, — посетовала теперь уже бывший фитнес-тренер.

Со слов таксиста история выглядит иначе. Он заявил, что девушка проявила недовольство из-за повышения на 57 рублей стоимости проезда из-за ее опоздания. Потом она начала кричать, Рустам не выдержал, остановился и отказался ехать дальше. В тот же момент он и включил камеру, чтобы зафиксировать ситуацию.

Фото: Инстаграм

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings