В марте чернокожие рэперы из Onyx зажгут в столице Карелии
Daily News

В марте чернокожие рэперы из Onyx зажгут в столице Карелии

Поклонники хорошего рэпа, приготовьтесь бежать за билетами! В марте к нам приезжает группа Onyx. Стоп-стоп, кто-то о такой даже и не слышал? Да это же легенда 90-х в хип-хоп культуре. У них было несколько больших хитов, а песня Slam даже поднялась на 4 строчку американского хит-парада. И вот — настоящие черные парни из Нью-Йорка будут читать рэп с петрозаводской сцены.

Кстати, фанатам темнокожих рэперов стоит быть начеку. Мало ли что может случиться! Пару лет назад Onyx довольно агрессивно повели себя на ростовской сцене. Тогда музыканты потребовали заплатить им гонорар за 10 минут до выступления. А получив отказ, вышли на сцену и Sticky Fingaz, один из участников коллектива, разбил об сцену микрофон, а после чуть не опрокинул стойку ди-джея. Затем группа покинула сцену, несмотря на огромную толпу зрителей.

Позже в гостинице музыканты прошлись по всем номерам, где разместились отечественные рэп-группы, и опустошили все мини-бары. Стражи порядка тогда долго еще вспоминали этот инцидент. А тем, кто не знаком с творчеством темнокожих парней из Нью-Йорка, дарим пару видеоклипов. Посмотрите, может быть, и вас «заразит» их «Slam»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings