Четверо взрослых и ребенок найдены мертвыми в своем доме
Daily News

Четверо взрослых и ребенок найдены мертвыми в своем доме

В городе Нязепетровскt Челябинской области четверо взрослых и четырехлетний ребенок найдены мертвыми в частном жилом доме. Об этом сообщаtт РИА Новости.

На телах погибших обнаружены ножевые ранения. Также в доме нашли коляску с маленьким ребенком. Он жив и находится в больнице. У одной из убитых женщин остался еще один несовершеннолетний ребенок, он был дома с бабушкой.

По предварительной информации, к хозяевам — мужчине и его сожительнице — пришла подруга с двумя детьми и еще гость-мужчина. В доме употребляли спиртное.

На месте работают следователи и криминалисты, а также сотрудники Росгвардии и МВД, они устанавливают обстоятельства произошедшего и ищут подозреваемых.

Возбуждено уголовное дело. Руководитель следственного управления взял расследование на особый контроль, отметили в СК России.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings