Чичиков коллекционирует "мертвые души" в Петрозаводске | Daily
Daily News

Чичиков коллекционирует «мертвые души» в Петрозаводске

В Петрозаводске, оказывается, живет и работает Павел Иванович Чичиков. Да, да, тот самый, из бессмертного творения Гоголя. Как известно, давней и единственной страстью Павла Ивановича было коллекционирование «мертвых душ». С этой целью Чичиков разъезжал по окрестным губерниям и скупал оные души у местных помещиков. К несчастью для Павла Ивановича, крепостное право отменили и его страсть к коллекционированию вот-вот должна была угаснуть, не устройся наш герой работать в ООО «Комплексный расчетный центр города Петрозаводска». Именно делом рук Павла Ивановича, не иначе, стали поступившие в службу судебных приставов документы в отношении умерших граждан.

Вот только несколько экземпляров из коллекции Павла Ивановича: Жительница Петрозаводска, гражданка М., умерла еще в 2001 году. Тем не менее, в 2009 году на исполнение в службу судебных приставов был предъявлен судебный приказ о взыскании с умершей 8 лет назад женщины задолженности за коммунальные услуги в размере 6474 рублей. Петрозаводчанин, гражданин Д., умер в мае 2009 года. Но в 2010 и в 2011 годах на исполнение судебным приставам-исполнителям г.Петрозаводска были предъявлены судебные приказы мирового судьи судебного участка №4 Петрозаводска о взыскании с гражданина задолженности за услуги ЖКХ , судебных расходов и пени на общую сумму 7450 рублей.

Павел Иванович Чичиков — человек в своем деле прилежный, если не сказать больше, ибо самоотвержение, терпенье и ограничение нужд показал он неслыханное. Поэтому и работу свою Павел Иванович выполнял и выполняет с неслыханным усердием. В ООО «Комплексный расчетный центр города Петрозаводска» не нарадуются на Павла Ивановича и уже хлопочут о его награждении высокими государевыми наградами.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings