Чиновница, которую наказали за «лайки» в сети, отказалась увольняться по собственному желанию
Daily News

Чиновница, которую наказали за «лайки» в сети, отказалась увольняться по собственному желанию

Стало известно, чем закончится история с увольнением из  Великогубской администрации  Евгении Ильиной. Как сообщила в социальной сети  депутат ЗС РК от Медвежьегорского района Валентина Евсеева, чиновнице предложили уволиться по собственному желанию. 

Евгения Ильина отказалась это сделать, и теперь она уходит в отпуск. После возвращения из отпуска,   по словам главы  поселения Игоря  Панкратова, муниципальный служащий Евгения Ильина будет уволена по сокращению штатов. Пока никаких официальных бумаг ей предъявлено не было  — ситуация обсуждалась исключительно в личных беседах.

Напомним, что в немилость 29-летняя Евгения Ильина попала в немилость за то, что в рабочее время ставила «лайки»  к записям против оптимизации школ в Медвежьегорском районе. Глава поселения решил, что такое поведение госслужащей может рассматриваться, как повод для увольнения.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings