Чиновница лишилась работы и квартиры после откровенной фотосессии
Daily News

Чиновница лишилась работы и квартиры после откровенной фотосессии

27-летняя Анна Ануфриева, уволенная из правительства Тюменской области за участие в конкурсе Playboy, продала свою взятую в ипотеку квартиру, потому что у нее больше нет денег. Как рассказала девушка в своем «Инстаграме», после скандала ее никто не берет на работу.

— Моя первая квартира. Мой проект и моя душа. Каждая частичка и каждый твой уголок мною любимы. Прости, что я где-то была небрежной, это оттого, что я слабая и многого не умею, а особенно просить чьей-то помощи. Спасибо тебе за все. Ты навсегда в моей памяти, — написала девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда я увидела ее, то сразу поняла, решила, что она должна быть моей. Мы много с ней пережили. Она слышала все мои слёзы, мысли, песни и мой смех. Принимала меня и защищала. Я меняла ее, и менялась от этого сама. Она чаще других была моим отражением, показывала то, что я не идеальная, оттого и она не такая как все. Она спасла меня однажды и приютила. Увлекала меня, оберегала мои границы. Но не сказать, что я была с ней счастлива. Хотя, конечно была, пусть и в большом долгу перед ней. Моя первая квартира. Мой проект и моя душа. Каждая частичка и каждый твой уголок мною любим. Прости, что я где то была небрежной, это оттого что я слабая и многое не умею, а особенно просить чьей то помощи. Спасибо тебе за все. Ты навсегда в моей памяти.

Публикация от AnnaAnufrieva (@annet_anufrieva)

Ранее девушка рассказала, что у нее сейчас колоссальный долг за ипотеку, а кредитка заканчивается.

— Мне негде будет жить. Ни работы, ни парня, ни квартиры. Сколько там у вас детей уже в 27 или было в свои 27? Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским циклом, со мной не общается отец, потому что я бесстыдствую на всю страну, — писала Анна Ануфриева в соцсетях.

В мае этого решила побороться за титул девушки года, приняв участие в конкурсе журнала Playboy, после чего ее уволили. Ее поддержал журнал Playboy и пригласил на кастинг.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings