Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о себе. Что же ей так не понравилось?
Daily News

Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о себе. Что же ей так не понравилось?

грамоты, вручение, чиновница, роскомнадзор
Иллюстративное фото

Чиновница Юлия Пузачева из Карпинска пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск», так как там опубликовали новость о том, что ей вручили грамоту. 

Новость вышла в июне. Там была краткая ее биография и фотография. Новость набрала несколько десятков комментариев, в некоторых из них выражались сомнения, что Пузачева заслужила грамоту.

Роскомнадзор отреагировал на жалобу и потребовал редакцию объяснить, откуда были получены данные о биографии Пузачевой и ее фото. Издание сообщило, что взяло их из открытых источников. В «Вечернем Карпинске» считают, что женщине просто не понравились комментарии к новости про грамоту. Журналисты также отметили, что биография Пузачевой впервые была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году, и тогда жалоб со стороны женщины не последовало.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings