Чиновница, принимавшая «шоколадную ванну», посоветовала откормить инсулинозависимую
Daily News

Чиновница, принимавшая «шоколадную ванну», посоветовала откормить инсулинозависимую

Мветлана Опенышева

Очевидно, российским чиновникам нравится находиться в центре скандала. Советник ульяновского губернатора Светлана Опенышева, известная по «шоколадному селфи», вновь отличилась. На этот раз она посоветовала жителям православной общины откормить инсулинозависимую женщину.

Местный журналист Александр Семенов рассказал в Facebook о том, что после развода с женой остался без жилья и поселился в православной общине. В общину прислали сестру, чтобы следить за порядком, но оказалось, что  у женщины большие проблемы со здоровьем: в свои 40 лет она весит 39 килограммов. По его словам, у женщины диабет и она испытывает потребность в инсулине. «Не померла бы…»  — написал Семенов.

Советник губернатора отреагировала одной из первых и посоветовала откормить инсулинозависимую женщину, по словам очевидцев, находящуюся чуть ли не при смерти.

 

скрин инсулинозависимая

Фото: URA.RU

Ранее Александр Семенов рассказывал о том, что «нужно как-то решить вопрос с запасом картошки».

Не помешала бы и капуста, и морковь, и лук (о сметане, яйцах, колбасе мы уж и не заикаемся, да негде их хранить), — писал мужчина.

Вероятно, «откармливать» больную женщину придется исключительно картошкой – в том случае, если она будет приобретена, сообщает Bloknot.

Многие  пользователи нашли комментарий настолько некорректным, что Опенышевой пришлось объясняться. Как пояснила чиновница порталу URA.RU, это был личный комментарий человеку, которого она давно знает. Опенышева отметила  хотела проявить заботу о болеющей женщине:

Если ее привезли, такую худенькую, то пусть откормят ее, тогда из нее будет какая-нибудь помощница в доме.

Также она заявила, что женщина в инсулине не нуждается:

Я попросила ее поехать со мной в больницу, чтобы решить что-нибудь по инсулину, у нас есть обеспечение. Но женщина сказала, что он ей не нужен.

На своей странице в Facebook чиновница подчеркнула, что она никогда не была равнодушна к бедам людей.

Светлана Опенышева прославилась из-за селфи в «ванне с шоколадом». Поcле этого ульяновский губернатор поручил провести служебную проверку, однако до увольнения чиновницы не дошло.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings