Чиновница, уволенная после прямой линии с президентом, назвала себя жертвой
Daily News

Чиновница, уволенная после прямой линии с президентом, назвала себя жертвой

инна погребняк, президент, жертва, зарплата, андрей чибис, прямая линия

Уволенная после прямой линии с президентом Владимиром Путиным замгубернатора Мурманской области Инна Погребняк назвала себя «жертвой предвыборной кампании». Она была уволена Андреем Чибисом за то, что не предоставляла ему информацию о некоторых врачах, получающих зарплату меньше минимального размера оплаты труда. Инна считает такое решение несправедливым. 

У нас же предвыборная кампания. И врио главы идет на выборы. Ему нужна жертва. Народ медициной недоволен. В данном случае человеческая жертва — я, — рассказала чиновница порталу Baza.

Погребняк подчеркнула, что она не вводила врио губернатора региона Андрея Чибиса в заблуждение относительно зарплат медработников. По ее словам, пожаловавшийся президенту отоларинголог в среднем получает 41 тысячу рублей в месяц. Чиновница пояснила, что медик получил зарплату в 20 тысяч рублей лишь однажды, когда он вышел на больничный и не выполнил план.

Чиновница отметила, что за время ее работы здравоохранение в Мурманской области находилось «в хорошей средней зоне по отношению к стране» и являлось одним из самых лучших в Северо-Западном федеральном округе.

Хорошо, сейчас ты (Андрей Чибис — прим. ред.) все свалишь на меня, ну, а завтра-то спросят с тебя! Ну что это за руководитель, который свою команду сдает тут же? — возмутилась Погребняк.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings