Чиновницу хотят уволить фото в ванне с нефтью
Daily News

Чиновницу хотят уволить фото в ванне с нефтью

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести в отношении руководителя IT-корпорации региона Светланы Опенышевой служебное расследование с последующим увольнением за чрезмерную демонстрацию роскошной жизни. Чиновница выложила в «Инстаграм» фото с отдыха в Азербайджане. Отдыхала она в пятизвездочном отеле, где купалась в «лечебной нефти», сообщает издание 73online.

— Много шоколада не бывает, — подписала свои фотографии чиновница.

Купается чиновница в нафталане, или, проще говоря, лечебной нефти. Находятся такие санатории в одноименном азербайджанском городке Нафталан. Вокруг здравницы ходят целые легенды о чудесном исцелении людей, страдающих болями в суставах.

Одна такая процедура стоит совсем недорого — 300 рублей. По информации издания, в целом отпуск чиновницы прошел вполне скромно: проживание и лечение на двоих с мужем обошлось Опенышевой в 59 тыс. рублей, еще 17 тысяч на двоих стоил перелет в оба конца из Казани. Зарплата Опенышевой составляет около 100 тысяч рублей в месяц.

-Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом, но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву, — тем не менее заявил губернатор области Морозов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings