Чиновники и депутаты будут месяц питаться в школьных столовых
Daily News

Чиновники и депутаты будут месяц питаться в школьных столовых

Мэр Казани распорядился, чтобы чиновники и депутаты питались в школьных столовых на 69 рублей в день, пишет «Вечерняя Казань». Обо всем, что съедят чиновники, они будут составлять подробные отчеты.

Депутаты оценят не только качество еды в школьных столовых, но и то, насколько она вкусная. Также они должны будут отчитаться о нехватке помещений, посадочных мест и других нарушениях.

Мы поступим достаточно просто: все 162 школы распишем между собой. И весь май с понедельника по субботу будем обедать в школьных столовых. Каждый будет приезжать, не предупреждая, с 69 рублями в кармане, и обедать, — цитируют журналисты Ильсура Метшина.

Таким образом мэр хочет выявить и устранить все нарушения. Указано и оптимальное время, когда проверяющие должны посещать школы: с 10:30 до 12:30. За каждым чиновником и депутатом (список довольно большой) закрепили отдельную школу. Каждый будет лично отвечать за качество проверки. Самого мэра в этом списке нет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings