"Только в России такое может быть"
Daily News

Чиновники установили детскую площадку, сфотографировали и снова ее разобрали

детская площадка

В Междуреченске (Кемеровская область) во дворе жилого дома установили детскую площадку, сфотографировали ее и сразу же разобрали. Об этом пишет Znak.com.

Общественник Максим Учватов опубликовал на YouTube видео местной жительницы, которая из окна квартиры сняла момент погрузки в «Газель» элементов детской площадки.

— Буквально час назад приехала «Газель». Выставили лавочки, забор, качели. Женщина из «Газели» всё отсняла, в этот момент рабочие отошли в сторону. И теперь они собирают эту детскую площадку, грузят обратно! Это просто нонсенс. Учитесь работать! Только в России такое может быть, — смеется женщина за кадром.

В Междуреченске недавно назначили нового главу. Им стал бывший первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

— И вот с его приходом начали происходить такие волшебные вещи. В Междуреченске во дворе развернули на снегу детскую площадку, отсняли на камеру и увезли обратно. Вот так надо осваивать объем работ, — написал общественник Максим Учватов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings