Член банды "цапков", осужденный на 19 лет, ел в тюрьме икру и крабов | Daily
Daily News

Член банды «цапков», осужденный на 19 лет, ел в тюрьме икру и крабов

Цеповяз банда тюрьма

Семья члена банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, осужденного на 19 лет, отправляла заключенному порядка трех миллионов рублей в год. На эти деньги он покупал красную икру, крабов, шашлыки или ульи. О этом «Комсомольской правде» рассказала бывшая жена Наталья Стришняя. Издание показало фотографии, сделанные в амурской колонии. На них мужчина обедает крабами и шашлыками.

— Был посредник, через него он покупал продукты, вызывал к себе врача-стоматолога, которому платил приличные суммы. Просил и на зоновскую пасеку купить пчел, — вспоминает женщина. — Когда я перестала ему деньги отправлять, он начал требовать их у детей. Когда я отказывала в переводе, кричал в трубку, оскорблял.

тюрма цапок икра крабы

Скандальную информацию прокомментировали в УФСИН. Ведомство подтвердило, что преступник действительно питался как король, но было это в 2015 году.

Установлено, что данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году. Материалы проверки были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, — сообщили в пресс-службе УФСИН Амурской области.

Вячеслав Цеповяз и другие члены банды по приказу их лидера в 2010 году убили семью фермера Аметова, это 12 человек, среди которых были дети.

Лидеров банды приговорили к пожизненному заключению.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings