Что известно о пропавшей 15-летней школьнице, которую нашли в роддоме? | Daily
Daily News

Что известно о пропавшей 15-летней школьнице, которую нашли в роддоме?

нашли в роддоме

Стали известны подробности истории с пропавшей 15-летней школьницей, которую нашли в роддоме. Как рассказывает Комсомольская правда», семья, полиция и волонтеры  девять месяцев искали девушку.

В первый раз Анна (имя изменено — прим. ред.) ушла из дома в середине ноября 2017 года. В  конце декабря 2017 года полиция нашла девушку. Она жила в одной из республик Северного Кавказа у своих знакомых.

А 12 апреля 2018 года школьница вновь пустилась в бега. Ее искали волонтеры «Лизы Алерт».

— Это был один из сложных долгих поисков. Мы распространяли ориентировки на различных интернет-ресурсах. На «горячую линию» отряда поступали свидетельства из разных уголков страны, но при проверках они не подтвердились, — рассказал Владимир Корвета, информационный координатор движения «Лиза Алерт».

Известно, что девушка росла в полной и благополучной семье, жили они в пригороде Элисты. У родителей Анны небольшое фермерское хозяйство.

— Я еще не приехала в Москву и не встречалась с дочерью.  Дочь родила девочку, это все, что я могу пока сказать, — рассказала «Комсомольской правде» мама Виктория Буваева.

Сама Анна пока находится в роддоме. Как говорят врачи, и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings