Что нового в поисках трех подростков, которые перевернулись на лодке в Ладожском озере
Daily News

Что нового в поисках трех подростков, которые перевернулись на лодке в Ладожском озере

На Ладожском озере продолжаются поисково-спасательные работы. Сегодня, как и вчера, в результате ухудшения погодных условий работы на открытой воде ограничены, авиация не привлекается. Поиск преимущественно проводится на суши, спасатели осматривают берега и острова.  

Сейчас поисками занимаются 60 человек, в том числе три водолаза и 15 единиц техники. За период проведения поисково-спасательных работ было обследовано 91 кв. км акватории. Водолазы спускали под воду уже 65 раз и обследовали 9,28 кв. км дна. Вдоль береговой линии обследовано более 64 км. Пока ничего не нашли.

Напомним, вечером 19 июня пятеро подростков, катаясь на лодке в заливе Импилахти, перевернулись и оказались в воде. Среди подростков было четыре юноши и девушка. Двоим ребятам удалось доплыть до берега. Судьба троих пока неизвестна, их поиски продолжаются. В тот день у 16-летней Николь был день рождения.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings