Чтобы опохмелиться, мужчина выпил у родственников все духи
Daily News

Чтобы опохмелиться, мужчина выпил у родственников все духи

37-летний мужчина так хотел опохмелиться, что вломился в квартиру к своим родственникам и выпил у них все духи и туалетную воду. Как сообщают в МВД Карелии, забавный случай произошел в поселке Муезерский. Местный житель, у которого из-за проблем с алкоголем давно испортились отношения с родственниками, решил отомстить им.

Мужчина знал, где его родные прячут ключ от дома. В тот день он, как назло, мучился от сильного похмелья, поэтому, открыв входную дверь ключом, он принялся рыскать по дому в поисках алкоголя. Но так ничего и не найдя, он схватил с полки возле зеркала флакончики с одеколоном, духами и туалетной водой и опустошил их. А потом еще и справил свою большую нужду в ведро, стоявшее на кухне.

Вернувшиеся домой родственники сразу поняли, кто побывал в их квартире, и обратились в полицию. Никакого особого ущерба страдающий от похмелья родственник им не нанес. Как отмечают в пресс-службе МВД Карелии, сумма ущерба в этом случае равняется нулю. Однако любителя духов все равно привлекут к ответственности – за проникновение в чужое жилое помещение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings