Чтобы отомстить полицейскому, женщина солгала, что он ее избил | Daily
Daily News

Чтобы отомстить полицейскому, женщина солгала, что он ее избил

24-летняя жительница Кемского района пойдет под суд за то, что оклеветала полицейского. Как сообщают в карельском Следственном комитете, в начала февраля страж порядка, входящий в состав следственно-оперативной группы, принимал участие в осмотре места происшествия в одной из квартир поселка Лоухи. Полицейский расследовал драку, в ходе которой один из жителей поселка порезал другого ножом.

В тот момент в квартире присутствовала  ее молодая хозяйка. Она явно была пьяна. Стражу порядка это не понравилось, тем более что у  женщины – маленькие дети. Он не сдержался и сделал хозяйке квартиры замечание: мол, она не исполняет свой родительских долг и плохо воспитывает детей. Скорее всего, об этом инциденте полицейский вскоре забыл.

А вот женщина затаила обиду и решила отомстить стражу порядка за то, что он так ее оскорбил. Она написала в Следственный комитет заявление о том, что полицейский ее избил, причем сделал это около здания Лоухского  отдела внутренних дел. Началась проверка, в ходе которой слова обиженной женщины  не подтвердились. А клеветница теперь сама стала фигуранткой уголовного дела.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings