Чтобы продолжить банкет, трое петрозаводчан ограбили магазин | Daily
Daily News

Чтобы продолжить банкет, трое петрозаводчан ограбили магазин

Чтобы продолжить банкет, трое петрозаводчан ограбили магазин

В Петрозаводске веселая и пьяная троица обокрала один из магазинов сети «Магнит», расположенный на  улице Антонова. Компания, в которой была одна дама и двое мужчин, гульбанила все ночь напролет. Но когда вместе со спиртным закончились и деньги, уже изрядно подвыпившие мужчины решили организовать налет на ближайший магазин. Женщину они прихватили с собой за компанию.

Разбив стекло в двери, мужчины пролезли в магазин, направились прямиком в алкогольный отдел и принялись выбирать спиртное. Себе они взяли коньяк и водку, а для дамы прихватили бутылку шампанского. Ущерб магазину составил больше 800 рублей.

Задержали троицу почти сразу же, по горячим следам — когда подвыпившие преступники разбили стекло, в магазине сработала сигнализации. Отряд вневедомственной охраны очень быстро оказался на месте. Заметив, что из магазина исчезло спиртное, стражи порядка принялись прочесывать территорию рядом с магазином, и обнаружили «горе-собутыльников».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings