Чтобы «развести» свою девушку, петрозаводчанин сделал из нее наркодилера
Daily News

Чтобы «развести» свою девушку, петрозаводчанин сделал из нее наркодилера

Целую криминальную историю разыграл перед своей девушкой коварный петрозаводчанин. Он почему-то решил, что у его возлюбленной водятся деньги. И предложил своим друзьям «развести» девушку. Пообещал: мол, можно за просто так получить 20 тысяч рублей, которые парни хотели поделить между собой.

Для этого молодой человек разработал хитрую схему. Когда они вместе с девушкой ехали по Кукковке, он остановился возле одного из магазинов и попросил купить ему минеральную воду. Когда его возлюбленная вернулась с бутылкой воды, парень добавил: мол, кажется, я возле входа в магазин выронил перчатку, принеси ее мне. Девушка, недолго думая, вернулась обратно ко входу в магазин и подняла перчатку.

Когда парочка уже сидела в машине, к ним вдруг подошли двое мужчин. Они представились сотрудниками карельского Госнаркоконтроля и заявили: в перчатке были наркотики. А раз девушка ее подняла, значит, она преступница и ей грозит уголовное дело.  А потом намекнули: вопрос можно решить с помощью денег.

Перепуганная петрозаводчанка сбегала в банкомат и сняла с карточки 3 тысячи рублей – все, что у нее было. Остальные деньги пообещала отдать позднее. Но при первой же возможности девушка обратилась в полицию. Как рассказывают в пресс-службе МВД Карелии, оперативникам довольно быстро удалось выяснить, что автор  этого хитроумного плана – ее молодой человек.

Причем сам парень активно делал вид, что сочувствует своей возлюбленной, но при этом всячески пытался уговорить ее отдать остальную сумму «оперативникам» — говорил, что так будет лучше и тогда от нее точно отстанут. Еще бы, ведь от «жертвы»  приятелям удалось получить гораздо меньше денег, чем они рассчитывали. Почему молодой человек так обошелся со своей девушкой, в МВД не знают – вроде бы в отношениях у парочки никаких особых проблем не было.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings