Чтобы вернуть загулявшую жену, петрозаводчанин поджег машину | Daily
Daily News

Чтобы вернуть загулявшую жену, петрозаводчанин поджег машину

Чтобы вернуть загулявшую жену, петрозаводчанин поджег машину

В Петрозаводске 54-летний мужчина поджег машину, чтобы привлечь внимание загулявшей жены. Его 50-летняя супруга неожиданно исчезла и не появлялась дома больше четырех дней. Все это время «поджигатель» беспокоился и жутко ревновал – подозревал, что к исчезновению супруги может быть причастен таинственный любовник. Однако окольными путями мужчине удалось выяснить, что его благоверная загуляла вместе с подругой, и поклонник тут ни при чем. Он пытался угрожать «разлучнице», просил, чтобы жена вернулась. Но тщетно.

Тогда отчаявшийся супруг узнал адрес подруги и пришел во двор ее дома, расположенного на улице Шевченко. С собой он прихватил канистру с бензином. Мужчина почему-то решил, что старенькая «Мазда», припаркованная во дворе, принадлежит «разлучнице». Он разбил стекло, облил салон машины бензином и поджег его. В результате автомобиль почти полностью выгорел.

Как позже объяснил оперативникам «поджигатель», так он надеялся привлечь внимание загулявшей жены и выманить ее на улицу для разговора. Но женщина из квартиры так и не вышла. Сгоревшая же машина принадлежала вовсе не подруге – разлучнице, а ее молодому сыну. Когда полицейские вышли на поджигателя, он во всем сознался и написал явку с повинной. Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. Ревнивцу придется компенсировать ущерб, нанесенный машине – 75 тысяч рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings