Чудеса да и только - карельские дорожники застыдили своих брянских коллег | Daily
Daily News

Чудеса да и только — карельские дорожники застыдили своих брянских коллег

Чудеса профессионального мастерства демонстрируют карельские дорожники вдали от дома. Брянские журналисты взахлеб хвалят отремонтированную ими трассу Орел – Брянск – Смоленск, где наши умельцы использовали метод холодной регенерации. Как пишут «Брянские новости», компания из Карелии получила подряд на ремонт нескольких километров напрочь разрушенной дороги. Дорожники гарантируют, что обновленное полотно прослужит жителям Брянска не менее пяти лет. А то и все десять.

— Когда смотришь, как и с помощью какой техники работают карелы, становится стыдно за убогие технологии брянских дорожников, — с восхищением описывают происходящее местные журналисты, — Оказывается, даже проход обычного катка – целая наука. Учитывается скорость, уклон, перекрытие, температура асфальта и воздуха…

Что ж, порадуемся за жителей Брянска. Приятно, что наши карельские дорожники так их впечатлили. Одно только удивляет: почему на родине подобные фокусы не получаются, и отремонтированные дороги стоят без ям максимум год?!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings