Cледователи задержали маньяка, который несколько лет охотился за девочками
Daily News

Cледователи задержали маньяка, который несколько лет охотился за девочками

В Краснодаре завершено расследование громкого уголовного дела в отношении серийного растлителя малолетних.

З6-летний мужчина обвиняетмя в четырех эпизодах преступных действий, совершенных в течение трех лет. Прокурор утвердил обвинительное заключение, и в ближайшее время сексуальный маньяк предстанет перед судом.

-Первое заявление от мамы десятилетней девочки к нам поступило осенью 2015 года, — рассказал корреспонденту «РГ» заместитель руководителя следственного отдела Борис Фролов по Западному округу столицы края. — По словам женщины, ее дочка впустила в квартиру мужчину, попросившего ручку и бумагу. Убедившись, что взрослых в доме нет, тот представился сотрудником полиции и пригрозил рассказать родителям о том, что девочка открыла двери постороннему человеку. Не делать этого пообещал лишь при условии, что ребенок позволит себя сфотографировать в обнаженном виде.

Запуганная малышка сделала то, что просил этот человек: сняла всю одежду, после чего позволила потрогать себя за интимные места, а потом запечатлеть обнаженное тело на камеру мобильного телефона. Завершив съемку, мужчина ушел, предупредив, что родителям не надо ничего говорить. Но как только мама вернулась с работы, девочка все рассказала.

Тогда растлитетеля не удалось поймать по горячим слелам. Спустя два года стали поступать аналогичные заявления, и расследование возобновили. Незнакомый мужчина караулил девочек у подъездов, под разными предлогами уговаривал их впустить его в квартиру, потом раздеться и разрешить себя сфотографировать.

Мужчину задержали. Как оказалось, он — профессиональный фотограф. До задержания трудился в одном из рекламных агентств Краснодара.Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings