Cтала известна причина развода русской модели и экс-короля Малайзии
Daily News

Cтала известна причина развода русской модели и экс-короля Малайзии

Адвокат бывшего короля Малайзии Мухаммеда V подтвердил журналистам сообщение о разводе монарха с российской моделью Оксаной Воеводиной, обладательницей титула «Мисс Москва-2015». Как стало известно изданию The Straits Times, пара развелась в шариатском суде Келантана в июне. Модель при этом была в России: ее уведомили о расторжении брака через адвокатов 22 июня. Защитник экс-короля заявил также, что жена якобы изменяла экс-королю Малайзии. По словам спикера, у Мухаммеда V нет доказательств того, что именно он является отцом рожденного в апреле сына Оксаны Воеводиной, пишет РЕН ТВ.

Оксана пока развод никак не комментирует: у себя в «Инстаграме» девушка еще совсем недавно выкладывала общие фото и видео с мужем, а также делилась первыми снимками двухмесячного малыша. Она заявила, что по-прежнему находится в России, а также написала слова благодарности жителям Малайзии:

Я хочу сказать всем малайзийцам: у вас большие сердца, потому что вы приняли и поддержали меня — женщину из чужой страны, которая выросла в другой культуре. И я так горжусь, что в венах моего сына течет малайзийская кровь, и я сделаю все, чтобы он оправдал вашу любовь, — написала она.

Напомним, 49-летний Мухаммад V — самый молодой из избранных королей Малайзии. Местные СМИ отмечали скромность и доступность правителя, имеющего репутацию благочестивого мусульманина. Он должен был править до 2022 года, но в начале января досрочно сложил с себя полномочия. Ходили слухи, что родня малазийского короля была против его свадьбы на «Мисс Москва-2015». Оксана тогда ради возлюбленного приняла ислам и переехала в Малайзию. Однако уже спустя месяцев после свадьбы в СМИ начались слухи об их разводе — и они подтвердились.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings