Cтрашный пожар уничтожил все имущество и хозяйство семьи пенсионеров в Карелии: сгорели даже животные
Daily News

Cтрашный пожар уничтожил все хозяйство семьи пенсионеров в Карелии: сгорели даже животные

Жительница Карелии Наталья Лютина рассказала в соцсетях о беде, которая произошла в их семье. В начале июня у ее родителей сгорел дом в поселке Ильинское Олонецкого района. Пламя уничтожило все: и жилье, и хозяйство.

— Мои родители, мама 51 год инвалид, Папа 53 года и бабушка 87 лет инвалид по зрению, остались в беде. Страшный пожар уничтожил все имущество, остались только угли, в пожаре сгорели животные: кролики, куры, коза, козлики, мамина любимая кошка. Папа спасая животных смог спасти только собаку,получив при этом ожоги 2 степени, — написала женщина (орфография и пунктуация сохранены — Прим.ред).

Наталья просит помочь ее семье. Неравнодушные люди уже передали им постельные принадлежности, но пострадавшим нужны также хоть какие-то строительные материалы, посуда и хозяйственные принадлежности.

— Есть цель у меня, я знаю мир, не без добрых людей, я хочу помочь родителям построить маленький домик с кухней и комнатой для жилья, и комфорта чтоб они снова вели свое хозяйство, и жили, а не страдали, — пишет она. — Прошу Вас люди добрые помогите, в такой тяжелой трагедии моим дорогим и любимым. Одеждой и обувью,подушками и одеялами нас обеспечили,также буду благодарна, любым строительным материалам, хоз. принадлежностям, немного посудой. Спасибо Всем неравнодушным людям, тем кто уже помог, и тем кто может нам помочь. Спасибо вам большое!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings