Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

«Губернiя Daily» отгуляла новогодние каникулы и вернулась к любимым читателям. Пока страна медленно приходила в себя после десятидневного релакса, редакция вовсю работала над новыми заметками и статьями, чтобы вам было чем разбавить постпраздничную депрессию. Ну или наоборот, усугубить. Если вы только недавно вернулись к активной интернет-жизни и не читали «Губернiя Daily» в последние дни, представляем дайджест самых-самых материалов, которые появились на сайте на этой неделе.

Для начала мы вспомнили как отдохнули в новогодние праздники: «Народный стриптиз и лазерное шоу: смотрим, как гуляла республика»

Наш эксперт по женской логике Елена Литвин поведала о роли фотографии в жизни женщины и о том, что на самом деле это «Да, ужас! Но не ужас-ужас-ужас!»

Мы первыми рассказали о том, что руководитель карельского подразделения Следственного комитета России «Петр Клемешов с улыбкой собирается в отставку». Кстати, сама отставка случилась в минувшую пятницу.

Рыцари круглого стола, «кинувшие» на 8000 рублей в Новый Год ресторан «Камелот» в Петрозаводске, стали главными героями на этой неделе. Все подробности – в материале «Трое парней сбежали из бара, не заплатив, и их постигла страшная кара». Да и вот еще демотиватор на ту же тему.

Непризнанные мастера кисти, мольберта и компьютерной мышки и редакция задались вопросом: «Когда же мир узнает о классных карельских художниках?»

А еще на этой неделе мы начали делать твит-новости! Здесь мы публикуем небольшие любопытные факты или происшествия. Их очень удобно твитить своим друзьям. Добавляйте нас в  Twitter.

В общем, оставайтесь с нами и вы узнаете все, о чем говорит Карелия, бла-бла-бла, yeah-yeah-yeah!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings