«Давите!» Блогер призвала сбивать животных на дорогах
Daily News

«Давите!» Блогер призвала сбивать животных на дорогах

Лера Любарская
Фото: Instagram

Блогер Лера Любарская, пишущая преимущественно о моде и психологии, оказалась в центре скандала. Девушка слишком эмоционально высказалась о животных на дорогах, и немедленно схлопотала обвинения в жестокости и многочисленные угрозы в свой адрес.

Любарская призвала водителей сбивать выбегающих на дорогу животных ради того, чтобы не погибнуть самим. Рассуждения на эту тему она разместила в сториз в Instagram. Сейчас публикация недоступна, но особо активные оппоненты блогера успели сделать скриншоты, пишет Tjournal.

Если любая живность выбегает на дорогу, а вы едете по трассе (да еще и в потоке!) — давите. Вам ясно? — написала Любарская, добавив, что ни одна жизнь бродячего пса или кота не стоит жизни человека.

Свою излишнюю эмоциональность девушка объяснила тем, что едва не попала в ДТП, когда ее молодой человек резко затормозил перед внезапно выбежавшей на трассу собакой. Любарская сочла это неправильным. Ее слова немедленно раскритиковали и даже пожелали девушке попасть под машину.

Надеюсь, ее забанят за пропаганду насилия над животными!

Фото: tjournal.ru

Если ты не соблюдаешь дистанцию — не садись за руль и не советуй другим. А то ведь найдутся такие же умники и решат, что их жизнь ценнее жизни блогерши, и собьют тебя…

Такими словами ты даешь людям карт-бланш на то, чтобы просто так сбивать животных и даже не пытаться уйти от столкновения.

Фото: tjournal.ru

 

Любарская пожаловалась, что ей и ее близким начали поступать угрозы и пожелания смерти. Впрочем, многие пользователи согласились с Любарской, подчеркнув, что она некорректно сформулировала  мысль.

На трассе мелких животных проще задавить, чем справиться с опасной ситуацией, которая произойдет после резкого торможения.

Фото: tjournal.ru

Блогер согласилась, что некорректно сформулировала свою мысль и «грубо» ее донесла. Она подчеркнула, что не призвала убивать собак и котов, а говорила о конкретной ситуации, когда водителю приходится выбирать между жизнью человека и животного. Любарская также осудила блогеров, поддержавших ее травлю.

Фото: tjournal.ru

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings