Даже Алексей Навальный читает "Губернiю Daily"! | Daily
Daily News

Даже Алексей Навальный читает «Губернiю Daily»!

Мы, конечно, всегда знали, что «Губернiю Daily» читают не только в Карелии. Среди постоянных посетителей сайта – жители других городов России, Финляндии, США, Великобритании (привет Паше Бородатову) и других европейских стран. Однако нас ждал сюрприз: оказывается, «Губернiю Daily» читает даже скандальный блоггер и борец с коррупцией Алексей Навальный! Вчера он дважды процитировал нашу заметку о петрозаводском студенте-политологе, снявшему клип на свою песню «Палит революция» и поимевшему за это проблем.

Упоминание об Евгении Болтенкове со ссылкой на «Губернiю Daily» появились и на официальном сайте Навального и в его Живом Журнале.

Уже как минимум второй случай, когда авторов роликов, участвующих в музыкальном конкурсе против Партии Жуликов и Воров, проверяют «на предмет экстремизма». Первый случай был даже более неприятный. Видео называлось «Палит революция» и оно не сохранилось, к сожалению. Сколько материальных и людских ресурсов МВД и ФСБ отвлекается на эту херню — представить страшно. Где уж тут задерживать находящихся в розыске, когда такие опасности кругом — песни и клипы самопальные.

Спасибо Навальному — вчера на нашем сайте побывало 4 тысячи человек, причем, 56% из них пришли по ссылкам Алексея. Надо проверить, не добавился ли он в нашу группу в «ВКонтакте».

Кстати, сайту «Губернiя Daily» сегодня исполнился месяц! По такому случаю грех не послушать хорошую песню! Жаль, ролик Евгения Болтенкова утрачен. Поэтому смотрим видео №2 из хит-парада Навального. Оно — из Симферополя, и его авторов, как и нашего «Оболтуса», уже вызывали в органы на дружескую беседу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings