Децл планировал инсценировать свою смерть в 35 лет | Daily
Daily News

Децл планировал инсценировать свою смерть в 35 лет

Кирилл Толмацкий,  известный под псевдонимом Децл, планировал инсценировать свою смерть в 35 лет. Об этом он сказал в 2015 году воронежскому информагентству «Галерея Чижова.»

Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой, — сказал он тогда.

В этом же интервью музыкант отметил, что считает ЗОЖ бредом.

ЗОЖ – это тоже бред. Потому что перенапрягать суставы, мышцы – это глупо. Самый здоровый спорт – это йога, гимнастика… Мне 32 года, а начал курить в 16 лет. Конечно, для каждого все индивидуально, но могу сказать про себя. Курение негативно на мне не отразилось. Я считаю, что легализованный алкоголь намного опаснее, чем курение.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер в ночь на воскресенье на 36-м году жизни.

Врачи полчаса пытались «завести» его сердце. За несколько часов до смерти от опубликовал последний пост в «Твиттере».

  • В 2000-е Децл прославился хитами «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь». Он очень быстро стал безумно популярным — песни музыканта крутили по всем радиостанциям и телеканалам.
  • В конце 2000-х Кирилл отказался от псевдонима Децл и стал выступать под именем Le Truk.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings