Дедушка, которого искал весь Петрозаводск, нашелся в Мурманске? | Daily
Daily News

Дедушка, которого искал весь Петрозаводск, нашелся в Мурманске?

Семь месяцев назад в Петрозаводске пропал 86-летний Алексей Павлов. Однажды утром он, как обычно, вышел из своей квартиры на прогулку. И больше родные его не видели. Сын Алексея Егоровича перевернул весь город, но пожилой мужчина как сквозь землю провалился. Первые две недели после исчезновения дедушку видели то в одном конце Петрозаводска, то в другом. Через месяц информация о нем перестала поступать. Но на днях в одной из социальных сетей появилась удивительная информация: якобы пропавшего дедушку видели на остановке «Пять углов»…в Мурманске! Как пишут очевидцы, бездомный пожилой человек в потрепанной одежде регулярно появляется возле кафе «Чайная ложка», робко стоит возле входа и трясется от холода. Представляется он «Лёшей».

Мурманчане тут же кинули клич, мол, неравнодушные люди, подкормите дедушку. Потом кто-то наткнулся на ориентировку пропавшего Алексея Павлова: тот оказался очень похож на бездомного возле кафе. Истрия попала в сеть, мнения людей разделились: кто-то верит, что это – один и тот же человек, кто-то сомневается, что 86-летний дедушка смог преодолеть почти 900 километровдо Мурманска. Тем более,  Алексей Павлов страдал провалами памяти. С другой стороны, стражи порядка, которые занимаются поиском пропавших людей, утверждают: порой «потеряшки» впадают в состояние, похожее на прострацию – они могут пройти десятки километров, даже не заметив этого.  Сейчас мурманчане собираются сфотографировать бездомного дедушку.

Сами же родственники Алексея Павлова уже не особо верят в то, что это – их пропавший дедушка. Как объяснил нам друг семьи Павловых, в Петрозаводске тоже постоянно видели похожих на Алексея Егоровича людей. Тем не менее, местная полиция в ближайшие дни должна «отловить» бездомного, чтобы все выяснить наверняка. Если это – не Алексей Павлов, есть шанс, что несчастному дедушке найдут место в мужском монастыре, где он не будет нуждаться в еде и крыше над головой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings