"Дело житейское": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном | Daily
Daily News

«Дело житейское»: Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Степаненко Петросян развод

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном. В эфире программы «Вести» на канале «Россия 1» юмористка назвала процесс делом житейским.

Похудевшая артистка появилась перед зрителями в красном наряде с белым платком, глаза она спрятала за тёмными очками. О предстоящем разводе Степаненко рассказала с юмором:

— У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод, но это житейское дело, так случилось. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете.

В ответ Петросян выразил надежду, что они с Еленой смогут прийти «к согласию и взаимовыгодному решению вопроса». Артист с теплотой отозвался о годах, прожитых вместе. Он намерен поддерживать дружеские отношения и после развода.

— Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность.

Как  мы уже писали, Степаненко обратилась в Хамовнический районный суд с просьбой расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества общей стоимостью полтора миллиарда рублей. В понедельник Хамовнический суд принял к рассмотрению встречный иск Петросяна к Степаненко. Заседание пройдёт 13 августа.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings