Депутат «Единой России» ушел из политики после скандальной выходки жены 
Daily News

Депутат «Единой России» ушел из политики после скандальной выходки жены 

депутат, единая россия, алексей яковлев, ушел, из политики, жена, мкад

Член «Единой России» и бывший подмосковный депутат Алексей Яковлев решил уйти из политики, сообщает RT. В октябре прошлого года его жена перекрыла МКАД ради съемок клипа. Сам депутат не связывает свое решение с выходкой жены. 

Я разочарован сложившейся ситуацией и принял решение на время уйти от политической составляющей в своей деятельности, чтобы больше времени заниматься реальными делами, а не риторикой, — сказал он.

Яковлев планирует заняться общественной работой по благоустройству городской среды. При этом бывший депутат не исключает своего участия в предстоящих выборных циклах.

В октябре 29-летняя певица Оксана Яковлева перекрыла ради съемок клипа движение по МКАД. Она была привлечена к административной ответственности. В Интернете появился видеоролик с тремя танцующими на МКАД в потоке машин девушками, одной из которых оказалась Яковлева. Девушка выступает под псевдонимом Yaxana. Сам клип можно найти на видеоохостинге YouTube (Внимание, в нем присутствует ненормативная лексика).

Алексей Яковлев был избран депутатом городского поселения Щелково в 2014 году. В конце прошлого года Московская областная дума приняла закон о преобразовании Щелковского района в городской округ, после чего депутатский корпус был расформирован.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings