Депутат «Единой России» заявил, что «народ должен государству»
Daily News

Депутат «Единой России» заявил, что народ должен государству

депутат, саратовский, единая россия, высказывание

Депутат Саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский, отвечая на вопрос издания «Свободные новости», заявил, что государство народу ничего не должно. На следующий же день он заявил изданию «Москва говорит», что слова его даны без контекста. Он считает, что и у народа, и у государства есть свои обязанности друг перед другом. 

Интересно, что мнения единороссов по поводу взаимных обязанностей народа и государства разделились. Так, член партии Нина Морозова заявила, что государство должно народу «всё»: «Кто о нас позаботится? Только государство».

Некоторые члены партии высказывали противоположное мнение. По словам Островского, если народ будет давать государству, то и государство крепким будет. Единоросс Ольга Чашкина сказала, что народ должен думать о государстве и о себе. Ее коллега по партии Людмила Бессонова считает, что государство абсолютно ничего не должно народу.

Ранее мы писали о скандале, разгоревшимся в Свердловской области. Директор департамента молодежной политики администрации Ольги Глацких заявила, что вообще в принципе ничего не должно детям и молодежи, так как не просило родителей их рожать.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings