Депутат-единоросс, голосовавший за повышение пенсионного возраста, не дожил до пенсии | Daily
Daily News

Депутат-единоросс, голосовавший за повышение пенсионного возраста, не дожил до пенсии

Единая Росссия Коровников пенсионная реформа

Депутат-единоросс Александр Коровников умер на 64-м году жизни. С 18 сентября он заседал в Госдуме и входил в комитет нижней палаты парламента по обороне. Мужчины не стало 10 августа, на следующий день о его кончине сообщил официальный сайт партии.

19 июля Коровников, как и вся фракция «Единой России», кроме Натальи Поклонской, проголосовал за пенсионную реформу. Возраст выхода на пенсию для россиян подняли с 60 до 65 лет для мужчин, и с 55 до 63 лет для женщин. В начале июня умер 53-летний коллега по партии Коровникова Николай Владимиров, который также голосовал за повышение пенсионного возраста.

Александр Коровников родился в 1955 году. Окончил Высшее политическое училище МВД СССР, а затем Военно-политическую академию имени Ленина. Был доктором юридических наук и членом Российской академии естественных наук. С 1995 по 1999 год избирался от КПРФ. С 2000 по 2007 год работал в Счетной палате, стал сенатором от Новгородской области. В 2016 году вошёл Госдуму VII созыва от «Единой России».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings