Депутат-единоросс предложил отменить пенсию по старости | Daily
Daily News

Депутат-единоросс предложил отменить пенсию по старости

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

-Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия — должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии, — написал Петровский.

Как пояснил депутат изданию РБ, пенсионная система должна быть устроена по принципу страхования ответственности водителей автотранспорта ОСАГО и Каско, и позволить людям самостоятельно определять пенсионный возраст.

В «Единой России» поспешили откреститься от депутата заявили, что слова Петровского не отражают позицию партии.

-Говорить такие вещи мог только безответственный человек, — отметил заместитель руководителя «Единой России» по законопроектной деятельности Андрей Исаев.

Между тем, в августе этого года председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут отменить государственные пенсии из-за дефицита бюджета.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings