Депутат Госдумы перепутала педофилов и геев
Daily News

Депутат Госдумы перепутала педофилов и геев и призналась, что делала аборт

депутат, тамара плетнева, комитет по вопросам семьи, геи, педофилы, познер

Депутат Тамара Плетнева побывала в гостях в программе «Познер». Председатель комитета по вопросам семьи и детей поделилась своим мнением о геях, абортах, домогательствах на рабочем месте и оправдалась за расистские высказывания. Основная мысль — россиянам не хватает нравственности, а геев надо лечить. 

Плетнева отметила, что за гомосексуализм нужно наказывать, принимать очень жесткие законы. Познер уточнил, считает ли она, что нужно наказывать людей, которые с этим родились. Оказалось, что депутат перепутала геев с педофилами.

Может, я вас не поняла? Я думала, что за изнасилование ребенка, нет? — ответила Плетнева. После этого депутат выразила свое отношение к гомосексуалистам: «Чайковский тоже был [геем], но он это скрывал, стеснялся… Ну а за что его [гея] уголовно наказывать-то? Он же больной. Лечить [надо].

Женщина-парламентарий выступает резко против уроков сексуального воспитания в школах. При этом она связала эпидемию ВИЧ и СПИД в России с недостатком нравственности, заявив, что это заболевание передается только половым путем (хотя это не так).

Кроме того, Тамара Плетнева оправдалась за свои высказывания летом 2018 года во время чемпионата мира по футболу. Тогда парламентарий призывала женщин не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали в Россию. Депутат переживала, что от такой связи могут родиться дети другой расы.«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — говорила коммунистка.

Я вообще на эту тему стесняюсь говорить. Я помню Олимпиаду-80. Некоторых детей увезли, потом искали, потом сами мучились, как вернуться домой, родились цветные ребятишки. Меня назвали чуть ли не расисткой за это. Я не расистка, правда, — заявила Плетнева в интервью Владимиру Познеру.

В телеинтервью Плетнева дважды рассказала, что делала аборт. Депутат резко против того, чтобы законодательно запретить женщинам прерывать беременность. Считает, что женщинам нужно самим решать.

Мне стыдно, я делала. Жили мы бедно, я понимала, что мне нужно будет воспитывать детей, учить. Я родила две дочки и все. Но я делала. Я сейчас молитву эту читаю иногда, по бумажке, прошу простить меня. Действительно, это убивание человека, — сказала она.

А вот по вопросу сексуальных домогательств у Плетневой такое мнение, что есть в этом ответственность женщин.

Ко мне вот никто не домогался. И те, и те [и мужчины и женщины] должны быть воспитаны в этом плане. Ну, допустим женщина устраивается на хорошую работу, а ей предлагают переспать. Я не знаю, ну такая женщина… я бы не согласилась, — поделилась Плетнева.

В конце программы депутат Плетнева расплакалась, отвечая на вопрос, о чем она бы попросила Бога. Женщина-парламентарий сказала, что попросила бы вернуть ее детей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings