Депутат Госдумы подарил вазелин чиновникам на открытии школы
Daily News

Депутат Госдумы подарил вазелин чиновникам на открытии школы

Депутат Госдумы Вадим Булавинов посетил открытие школы в поселке Гидроторф в Нижегородской области и подарил местным чиновникам баночку вазелина. Как отметил депутат, она должна помочь им в связи со скорым визитом губернатора.

Поздравляю всех! Искренне хочу, чтобы школа была родной, уютной, вы ее всегда помнили. А в качестве напоминания, как эта школа строилась, с большим трудом… Понимая, что скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть, хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику вот эту баночку вазелина. Она им пригодится, — цитирует Булавинова издание NN.ru

https://www.youtube.com/watch?v=cV81JPVzAmw&feature=emb_logo

Новую школу в поселке Гидроторф ждали не один десяток лет. Бились за нее и директор учебного заведения, и родители.

Эпатажный поступок депутата местные жители не оценили. Пользователи соцсетей возмущаются, что дети были в шоке.  Булавинову пришлось оправдываться. По словам депутата, вазелином должны смазывать язык, а не то, о чем вы подумали.

— Не главе района, а именно подрядчику. Левкович просто это взял. Год с лишним сорвали национальный проект. Я постоянно общался с подрядчиком, он постоянно обманывал по срокам ввода объекта. Я думаю, эту баночку они могут поделить на двоих. Она хотя и маленькая, но что ж теперь сделаешь, — заявил депутат «Подъему».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings