Депутат, который размахивал пистолетом и бросался на водителя в центре города, избежал наказания | Daily
Daily News

Депутат, который размахивал пистолетом и бросался на водителя в центре города, избежал наказания

В Ростове набирает обороты скандал с участием депутата городской думы Игоря Амураля, который в середине марта этого года неадекватно повел себя после ДТП. По словам очевидцев, народный избранник размахивал пистолетом и угрожал водителю расправой.

Впервые об инциденте со ссылкой на очевидцев сообщил портал 1rnd.ru, разместив видео конфликта. Водители, едва не столкнувшись на перекрестке, вышли и обменялись ударами ногами по дверям машин друг друга. Затем они разошлись по своим автомобилям, однако владелец внедорожника, депутат Игорь Амураль вскоре вновь вышел из своего Land Rover, но на этот раз уже с пистолетом.

— Сначала он ударил пистолетом по лобовому стеклу, а потом тыкал им в лицо водителю Hyundai и что-то кричал по поводу того, что его не пропустили. Тот мужик тоже не растерялся и пытался выхватить оружие. В результате чего отстегнулся магазин из пистолета и упал в салон. А мужик в Hyundai начал давить того и катать его на капоте. А что еще оставалось, если тебе в лицо тычут оружие? — рассказал очевидец.

И депутат, и его оппонент Сергей Коваленко написали друг на друга заявления в полицию. Возбуждение уголовного дела в отношении Амураля грозило бы ему и лишением мандата. Однако полиция не нашла состава преступления ни в действиях депутата, ни в действиях его оппонента. Дальше последуют взаимные гражданские иски о возмещении причинённого ущерба.

Поведение депутата в ближайшее время рассмотрит Ростовская дума.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings