Депутат Макаров считает, что проституция полезнее, чем водка | Daily
Daily News

Депутат Макаров считает, что проституция полезнее, чем водка

Похоже, слова министра экономического развития Валентина Чмиля о том, что он готов заняться проституцией, лишь бы наполнить карельский бюджет, еще долго будут ему вспоминать. Вчера разговор об этом зашел в Законодательном собрании Карелии. Как сообщает интернет-издание «Новости Карелии — Альтернатива»,  депутаты карельского парламента обсуждали закон о поддержке юрлиц, производящих алкоголь. По словам сторонников законопроекта, такая поддержка благотворно скажется на республиканской казне. Между тем, депутат Николай Макаров считает, что обеспечивать рост экономики за счет водки нельзя.

Затем депутат Макаров, повернувшись к заместителю главы республики Валентину Чмилю, вспомнил, что последний как-то охарактеризовал тяжелое экономическое положение Карелии и путь выхода из него словом «проституция». И, по словам народного избранника, если выбирать между водкой и проституцией, то он выбрал бы как раз последнюю, ведь «проституция стимулирует, а алкоголь спаивает», – рассказывает интернет-издание.

Что же, похоже, в Карелии готовы вернуться к обсуждению вопроса 10-летней давности о легализации проституции.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings