Депутат Петросовета просит прокуратуру разобраться, почему в Троллейбусное управление не пускают посторонних
Daily News

Депутат Петросовета просит прокуратуру разобраться, почему в Троллейбусное управление не пускают посторонних

Депутат Петросовета Павел Сандберг предложил  проголосовать за обращение в прокуратуру по поводу того, что народных избранников, нагрянувших на днях в Троллейбусное управление, не пустили на территорию предприятия. Как мы уже писали, утром охрана предприятия  не пустила на территорию троллейбусного парка народных избранников и представителей СМИ, ссылаясь на распоряжение руководства. По нашей информации, народные избранники пришли  для того, чтобы  не допустить проведение митинга перед сессией Петросовета.

Из-за того, что депутаты Петросовета отказываются выделять субсидию предприятию «Городской транспорт», Троллейбусное управление погрязло в долгах. Троллейбусы № 1 и № 8 уже были частично отключены от электроэнергии и на несколько часов перестали ездить до Древлянки, но потом их движение возобновилось до среды, до сессии Петросовета.

В Троллейбусное управление в тот день депутаты попали и узнали, как работники живут на 4 тысячи рублей. Павел Сандберг быстро нашел причину  плачевного положения предприятия: оказывается, деньги Троллейбусного управления «увез» 26-й маршрут.

Сандберг-550x363

А сегодня выяснилось, что депутат еще и обиделся.  Сандберг хотел бы, чтобы стражи порядка дали правовую оценку действиям руководителя Троллейбусного управления, который дал указание не пускать на предприятие посторонних, и действиям представителей частного охранного предприятия, которые, собственно, и не дали пройти народным избранникам на объект. Неужели в городе нет других, более важных проблем, на которые бы депутат хотел обратить внимание прокуратуры?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings