Депутат, питающийся на 3,5 тысячи в месяц, за две недели похудел на 6 килограммов: он рассказал, что ест | Daily
Daily News

Депутат, питающийся на 3,5 тысячи в месяц, за две недели похудел на 6 килограммов: он рассказал, что ест

Бондаренко депутат еда похудел

Мы уже писали об эксперименте депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко, который решил питаться в течение месяца на 3,5 тысячи рублей после спора с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой. Он рассказал, что за две недели «диеты» похудел на 6 килограммов.

Я весил 94 кг на старте моего эксперимента ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел, — отметил Бондаренко.

Он также отметил, что в основном питается крупами и овощами. На завтрак съедает полтора яйца, на обед — гречу или щи без мяса. Он также регулярно делится рецептами бюджетных блюд у себя в «Инстаграме». Подписчики тоже не отстают, предлагают свои варианты:

В девяностые годы был рецепт котлет «Радость пенсионера». Это на 100 г фарша берется стакан распаренных кипятком овсяных хлопьев «Геркулес», лучик, чесночка зубчик, одно яйцо сырое. Из всего этого жарят котлеты. И довольно вкусные. А еще сделай запеканку: сырые макарошки в сковороду, ту же курицу, залить водой и в духовку. Хоть какое-то разнообразие, — посоветовал подписчик.

View this post on Instagram

Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»👌🏻😉! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах🤦🏻‍♂️. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!

A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on

Напомним, что видео спора Бондаренко и Соколовой появилось ранее на видеохостинге YouTube. Они спорили о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница выразила мнение, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Соколову после этого отправили в отставку, а Бондаренко 24 октября начал эксперимент, в рамках которого намерен прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings