Депутат спилил качели на детской площадке и увез к себе на дачу
Daily News

Депутат спилил качели на детской площадке и увез к себе на дачу

депутат, спилил, качели, демонтаж, видео

В посёлке Краснообске с площадки у детского садика пропали качели — демонтажем руководил местный депутат, которого безуспешно пытались остановить. Все происшествие попало  на видео. 

На видео местный депутат Александр Лысиков — председатель депутатской комиссии по вопросам благоустройства, дорожному и коммунальному хозяйству — объясняет жителям, что качели убирают из-за их аварийности. Хотя при этом качели спиливали с большим трудом газовыми аппаратами. Местные жители рассказывают, что ни администрация, ни сам депутат не обсуждали с ними вопрос о демонтаже качелей, поэтому на них активно качались дети.

Чуть позже качели были обнаружен в дачном поселке «Тихие зори», где тот самый депутат является заместителем председателя правления. Сейчас качели стоят рядом с одним из участков и от детей никак не огорожены, пишет издание «НГС».

Журналисты издания пообщались с самим депутатом, который подтвердил, что качели перевезли в «Тихие зори». Его оправдания звучат, как минимум, не очень убедительно.

—  У нас такая программа существует на ВАСХНИЛе, что каждый год осматривают на предмет безопасности все детские и дворовые площадки. Комиссия прошла — выявила аварийные и опасные горки, качели, лавки там, песочницы, и всё это дело демонтировали и вывезли. А почему в «Тихие зори» — там правление выступило с такой инициативой. Они организовывают там детскую площадку, городок будет открываться в субботу, по всей видимости. Они на свой страх и риск их отремонтируют и поставят на территории «Тихих зорь» — в центре прямо садоводческого общества, — заявил депутат.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings