Депутата Госдумы избили из-за того, что он потребовал от своей любовницы-модели вернуть дорогие подарки
Daily News

Депутата Госдумы избили из-за того, что он потребовал от своей любовницы-модели вернуть дорогие подарки

В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. В окружении народного избранника рассказали подробности произошедшего. 49-летний женатый мужчина закрутил роман с молодой моделью из Казани Ольгой Синтюревой. Девушка захотела разорвать отношения, и депутат потребовал вернуть ему дорогостоящие подарки, которые он ей делал. Тогда модель обратилась за помощью к другу с Кавказа. Тот решил разобраться с Жигаревым силой. Депутат обвиняет Ольгу и её нового приятеля в краже 22 миллионов долларов и утверждает, что это и стало поводом для встречи.

История началась в сентябре 2017 года. Жигарев познакомился на вечеринке с 24-летней моделью, которая официально числится специалистом в Госинспекции по недвижимости. Эффектная девушка приглянулась политику. Согласно декларации о доходах, он женат, у него трое детей, старший из которых депутат Мособлдумы. За прошедший год он заработал четыре миллиона рублей, а супруга более 26 млн рублей.

Неизвестно, знала ли об увлечении Жигарева его жена. Депутат стал частым гостем в квартире Ольги на улице Осипенко. Модель обзавелась новым «Мерседесом». Отношения продлились недолго, в январе 2018 пара рассталась по инициативе Ольги. Мужчина был против. Он уговаривал девушку не торопиться и уверял, что кризис пройдёт и чувства снова вспыхнут. Модель считала иначе. Она до июня раздумывала, как без потерь отделаться от назойливого поклонника. Решение пришло случайно.

Ольга обедала в ресторане на Смоленской, где привлекла внимание Тимура из Чечни. Мужчина подошёл познакомиться. Завязался разговор, и девушка пожаловалась на влиятельного мужчину, который принуждает её к отношениям. Новый знакомый пообещал помочь. Молодые люди обменялись номерами, стали проводить вместе время. Вскоре Ольга уехала отдыхать на юг без Жигарева.

В Москву она вернулась 8 июля. Тимур встретил девушку и отвёз домой. Её ждала записка с требованием вернуть подарки. По словам друга депутата Александра Краюшкина, поводом для встречи стало исчезновение 22 миллионов из его номера в отеле. Камера наблюдения засняла рядом с номером людей, похожих на Ольгу и Тимура. По некоторым данным, апартаментами пользовался сам Жигарев. Он договорился о свидании с Ольгой в ресторане на Пресненской набережной . Девушка позвала с собой Тимура для подстраховки. Как утверждает Ольга, Жигарева интересовали автомобиль Mercedes, на котором она приехала, шуба и дорогая сумочка. Если верить девушке, депутат угрожал ей ножом. Договорились поехать за вещами к Ольге, она была за рулем, а депутат сидел в пассажирском кресле. Когда пара добралась до дома, разгорелась ссора. К этому моменту на помощь подошёл Тимур.

Мужчина открыл дверь авто и выволок Жигарева на улицу. Повалив парламентария на землю, он протащил его несколько метров, и принялся бить руками и ногами. Запись расправы попала на камеры видеонаблюдения. Медики диагностировали у депутата закрытую черепно-мозговую травму, гематому и кровоподтеки. Ольга тем временем безучастно сидела в машине. Пнув депутата напоследок, нападавший ушёл. Политику пришлось самому вызывать себе скорую. На допросе Ольга заявила, что не знает мужчину, который за неё заступился. Жигарев отказался от госпитализации и подачи заявления о побоях. Полиция выясняет, что произошло на самом деле и связаны ли эти события с кражей денег, о которой заявил знакомый депутата.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings