Депутаты Петросовета будут добиваться, чтобы против Ширшиной возбудили уголовное дело!
Daily News

Депутаты Петросовета будут добиваться, чтобы против Ширшиной возбудили уголовное дело!

После того, как судья закончила читать решение по иску Галины Ширшиной, представитель Петросовета Александр Бехов устроил в коридоре суда импровизированную пресс-конференцию, на которой заявил, что депутаты собираются направить обращения в Следственный комитет, чтобы там занялись расследованием выявленных злоупотреблений полномочиями.

— Решение депутатов городского совета основано на законе, что подтвердило решение суда. По тем фактам, которые были выявлены в ходе судебного разбирательства при допросе свидетелей, приглашенных госпожой Ширшиной, мы считаем, что это дело безнаказанным оставлять нельзя. И будут, видимо, депутатские обращения в Следственный комитет для расследования выявленных злоупотреблений, — заявил Бехов.

Правда, какие конкретно это факты, представитель Петросовета не уточнил. Напомним, что сегодня суд отказался восстанавливать Галину Ширшину на посту мэра. Правда, экс-глава Петрозаводска особо не расстроилась: к такому решению она была готова и собирается в ближайшее время продолжить борьбу и подать жалобу в Верховный суд.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings