Депутаты считают, что в теплой российской зиме виновата Америка
Daily News

Депутаты считают, что в теплой российской зиме виновата Америка

Как писала Daily накануне, синоптики пообещали россиянам теплую весну, по их предположениям температура, будет выше климатической нормы. Не станут холодными и оставшаяся часть января и февраль. Но такой прогноз обрадовал не всех.

Депутат Государственной думы Алексей Журавлёв заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что  потепление спровоцировали американцы. По словам парламентария, они применили климатическое оружие и скоро это приведет к уничтожению жизни на планете. Журавлёв отметил, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам.

Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причем они это делают «типа мы исследования проводим», то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия.

Депутат уверен, что климатическое оружие нельзя применить против России, но можно против всего мира, однако наша страна страдает из-за этого больше всего.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings