Деревянная скульптура Бабы Яги насмерть задавила мальчика: трагедия произошла в популярном туристическом месте
Daily News

Деревянная скульптура Бабы-яги насмерть задавила мальчика: трагедия произошла в популярном туристическом месте

skulptura-babi-yagi

В Ленобласти в деревне Верхние Мандроги деревянная скульптура Бабы-яги насмерть задавила мальчика. Трагедия произошла около двух часов дня 23 июня. Как сообщает портал 47news, 9-летний мальчик забрался на деревянную скульптуру Бабы-яги и упал вместе с ней.

Как сообщает портал, ребенку оказал помощь врач с туристического теплохода Валаам — Кижи — Мандроги, пришвартованного на реке Свирь. По словам очевидцев, травма была несовместима с жизнью. Один из свидетелей предположил, что голова мальчика попала на камень, лежавший на земле. Прибывшие из подпорожской районной больницы медики «скорой» констатировали смерть мальчика.

Ребенок приехал из города Нижний Тагил на Урале. В этот день Саша был в сопровождении дяди, тети и бабушки.

Туристический комплекс «Деревня Верхние Мандроги» расположен на реке Свирь в Подпорожском районе Ленинградской области в 20 километрах от города Подпорожье. В этой деревне расположен парк «Лукоморье» с различными деревянными статуями сказочных персонажей. Сейчас в Следственном комитете Ленобласти рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings