Деревянная скульптура на набережной чуть не убила 8-летнего ребенка | Daily
Daily News

Деревянная скульптура на набережной чуть не убила 8-летнего ребенка

ЧП произошло вчера около семи часов вечера, когда восьмилетний Андрей, гулявший по набережной с родителями и четырехмесячным братишкой, подошел к одной из деревянных скульптур сфотографироваться. Двухметровая махина диаметром около полуметра накрыла ребенка в считанные секунды.

Родители мальчишки рассказывают, что скульптура была не закреплена и начала падать, как только их сын прикоснулся к одной из ее частей. Мама стояла в шаге от ребенка, папа с малышом на руках – в трех.

— Я попыталась удержать это бревно, но 2-х или 3-метровая дубина упала прямо на моего сыночка… В результате, минимум 3 перелома, перелом руки, ноги, тазобедренного сустава, ребенок испытал дикие страдания, — написала мама мальчика в сети. — Врачи сказали, самое малое 1 месяц больницы! Хочу, сказать, что виновных мы найдем, и они будут наказаны, если бы тот, кто устанавливал эту страшную, смертельно опасную скульптуру, оказался сейчас рядом, придушила бы собственными руками…Это не халатность, это преступление!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings