Деревянная скульптура на набережной чуть не убила 8-летнего ребенка | Daily
Daily News

Деревянная скульптура на набережной чуть не убила 8-летнего ребенка

ЧП произошло вчера около семи часов вечера, когда восьмилетний Андрей, гулявший по набережной с родителями и четырехмесячным братишкой, подошел к одной из деревянных скульптур сфотографироваться. Двухметровая махина диаметром около полуметра накрыла ребенка в считанные секунды.

Родители мальчишки рассказывают, что скульптура была не закреплена и начала падать, как только их сын прикоснулся к одной из ее частей. Мама стояла в шаге от ребенка, папа с малышом на руках – в трех.

— Я попыталась удержать это бревно, но 2-х или 3-метровая дубина упала прямо на моего сыночка… В результате, минимум 3 перелома, перелом руки, ноги, тазобедренного сустава, ребенок испытал дикие страдания, — написала мама мальчика в сети. — Врачи сказали, самое малое 1 месяц больницы! Хочу, сказать, что виновных мы найдем, и они будут наказаны, если бы тот, кто устанавливал эту страшную, смертельно опасную скульптуру, оказался сейчас рядом, придушила бы собственными руками…Это не халатность, это преступление!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings