Подростки жестоко избили и наказали сверстницу за то, что "пинала беременную в живот" (ВИДЕО, 18+) | Daily
Daily News

Подростки жестоко избили и наказали сверстницу за то, что «пинала беременную в живот» (ВИДЕО, 18+)

В Чите правоохранительные органы проводят проверку после публикации в социальных сетях шокирующего видео об избиении школьницы группой подростков.

Десять учеников от 13 до 17 лет мучили и унижали 15-летнюю девятиклассницу по имени Дана. Как это теперь часто бывает у подростков, происходившее они снимали на видео, а затем выложили в Интернет. Позднее ролик был удален из публичного доступа из-за присутствовавшей на нем жестокости.

Судя по звучащим на записи репликам, девочку «наказывали» за то, что она вступала в половые связи «не с теми пацанами», а также била в живот беременную девушку, у которой в результате случился выкидыш. При этом с особым остервенением Дане наносили удары девочки. Командовала пытками одна из них – школьница в розовой куртке.

«Теперь слушай меня внимательно, – говорит на видео мучительница своей жертве, валяющейся на земле. – Я близкая той девочки, которую ты пинала в живот, когда она, с**а, была беременная. Ты, х**** е***, лицо не прикрывай сейчас лучше…»

Далее следует удар ногой по лицу, за кадром слышен мальчишеский смех.

«Девчонку-то эту не жалко было? Ребенка не жалела?» – продолжает девочка в розовой куртке. «Пожалела», – плача, отвечает избитая девочка.

За этим следуют новые удары и поток матерной ругани. За кадром одна из участниц расправы весело напевает: «Мы танцуем, нам всё по х**».

Затем девушка в розовой куртке зовет на помощь юношу, которого ласково называет Илюшей. Она командует ему: «Бей», и молодой человек, не вынимая изо рта сигареты, наносит покорно стоявшей жертве удар кулаком в лицо. Школьница падает на землю.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=uJG2o9b6T90

Факт избиения школьницы подтвердили в управлении МВД по Забайкальскому краю.

«Между группой подростков произошла ссора, в ходе которой избили 15-летнюю девочку», – сообщила начальник пресс-службы ведомства Лариса Иванова.

Она также добавила, что полицейские установили троих участников драки, в том числе зачинщицу. «После проверки будет принято процессуальное решение», – заявили в полиции.

Что касается пострадавшей девятиклассницы, у нее врачи констатировали ссадины, ушибы и сотрясение мозга, однако госпитализация девочке не потребовалась.

Пользователи, посмотревшие видеоролик, нашли в соцсетях страницы участниц избиения и заполнили их возмущенными комментариями, а также угрозами в адрес мучителей. Некоторые участники обсуждения выразили мнение, что история с выкидышем была придумана подростками для оправдания своего зверского поведения.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings