Дети в Чалне погибли из-за неисправной электропроводки или печки | Daily
Daily News

Дети в Чалне погибли из-за неисправной электропроводки или печки

Выяснились новые подробности гибели двух маленьких детей при пожаре в Чалне. Как сообщает Следственное управление по РК, причиной пожара могли стать две вещи: нарушение техники безопасности при использовании печного отопления или  неисправная электропроводка. Сейчас проводится  проверка, в ходе которой и будет установлена настоящая причина смерти малышей.

Напомним:  сообщение о пожаре поступило накануне в начале первого. Пожарные были на месте уже через три минуты. Но сбить пламя удалось лишь через час. Только после этого пожарные смогли зайти в дом и обнаружили  двоих детей — мальчиков полутора и трех лет. Но, к сожалению, дети уже были мертвы.

Как выяснилось, детей оставили дома одних. Их отец уехал утром на работу, а мать, работающая уборщицей в магазине, расположенном напротив дома, где жила семья,  отлучилась  буквально на полчаса.  В это время в доме начался пожар. Маленькие дети, по предварительным данным, задохнулись в дыму.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings