Дети загнали инвалида на 7 этаж недостроенного дома, снимать его пришлось спасателям | Daily
Daily News

Дети загнали инвалида на 7 этаж недостроенного дома, снимать его пришлось спасателям

Петрозаводским спасателям пришлось эвакуировать инвалида, застрявшего на 7 этаже недостроенной восьмиэтажной высотки, расположенной в переулке Береговом. Как сообщают в Карельской поисково-спасательной службе, 24-летний молодой человек – инвалид с детства – играл вместе с детьми. Неожиданно им пришла в голову идея забраться на верхний этаж недостроенного дома.

Что самое интересное, сами дети в последний момент лезть туда отказались. А вот молодой человек, инвалид, добрался почти до самого верхнего этажа. Спуститься обратно он уже не смог. Его жалобные крики привлекли внимание прохожих, которые и вызвали спасателей. Тем пришлось использовать автолестницу, чтобы достать парня.

— Он даже не смог объяснить, как туда забрался, — говорят в поисково-спасательной службе. — Наши сотрудники были сильно удивлены, ведь без специального оборудования даже здоровый человек не сможет вскарабкаться так высоко.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings