Детский дом проверяют из-за фото голой девочки в сауне | Daily
Daily News

Детский дом проверяют из-за фото голой девочки в сауне

В Интернете появилось фото бывшей воспитанницы приюта в компании с обнаженным мужчиной. Историей заинтересовались в правоохранительных органах. Следователи уже допросили всех фигурантов громкой истории.
Ирина (имя изменено — прим. ред.) была уверена, что все в прошлом, ведь мама забрала ее из детского дома, увезла из небольшого города Алапаево в Екатеринбург. Но недавно вокруг нее разгорелся скандал: кто-то выложил в соцсети снимок, на котором она топлес стоит в обнимку со взрослым обнаженным мужчиной. Тогда девушке было 14 лет.

Девочка вспоминает, что Артёма Смагина она тогда вообще увидела впервые. Объясняет: вечеринку в сауне, во время которой и была сделана фотография, он устроил два года назад. Пригласил ее подругу — тоже несовершеннолетнюю воспитанницу интерната. Ирина говорит, что у нее не было никаких отношений с мужчиной, а подруга хвасталась, что якобы получила от взрослого друга деньги за некие услуги. Сейчас эту информацию проверяют правоохранители.

Смагина уже отправили под домашний арест. Его обвинили в совершении развратных действий с несовершеннолетними, но у мужчины совсем другая версия произошедшего. Мужчина говорит, что был уверен в том, что девочки совершеннолетние, а снимок этот — провокация. Ведь, по его словам, ему неоднократно звонили и требовали заплатить за молчание.

При этом сам факт банной вечеринки Смагин не отрицает, поэтому следователи будут общаться с педагогами интерната, чьи воспитанницы могли себе позволить пойти в сауну в сопровождении мужчин. Сейчас в интернате работают следователи.

Подробности истории — в репортаже НТВ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings